В Свердловской области коммунистка принесла мэру ведро с фекалиями

0
15
Наталья Крылова/Facebook

Член КПРФ Наталья Крылова сообщила, что принесла ведро с фекалиями в кабинет мэра Белоярского городского округа Андрея Горбова. Она объяснила свои действия тем, что хотела привлечь внимание Горбова к проблемам жителей одного из аварийных домов, который "разваливается на глазах". Мэр сообщил журналистам, что проблему уже решают.

"У людей, живущих на Юбилейной, семь в поселке Белоярский опустились руки. Их дом разваливается на глазах. Трубы не выдерживают напора воды (везде протечки), подвалы переполнены канализационными стоками, полы на первом этаже провалились", — написала Крылова в Facebook.

"Плесень, комары, крысы, сырость — реалии, в которых живут люди. Управляющая компания и местная власть проблему не решают, проще говоря — не работают", — добавила она.


Она также привела слова жильцов дома, которые назвали себя "заброшенными". По их словам, глава района и управляющая компания их проблемы не решают. При этом за капремонт граждане платят регулярно. Крылова также заявила, что составила заявление в Государственную жилинспекцию.

В июне 2021 года в Черновицкой области (Украина) отец выпускника медицинского колледжа облил фекалиями преподавательницу, которую обвинил в вымогательстве взятки. По его словам, она требовала по €300 с ученика. Женщина настаивала, что ничего такого не было, но мужчина ее не слушал.