sunny
24°С Москва
BTC 64,160.00
12:52 5 мая 2022
Общество

В Свердловской области мужчина похитил и убил собственного отца

В Свердловской области сын похитил отца, чтобы его убить из-за детских обид

В Свердловской области 26-летний мужчина попросил друзей помочь ему в похищении и убийстве собственного отца. В региональном Следственном комитете уже предъявили обвинения четверым местным жителям в групповом убийстве и похищении, сообщает Telegram-канал «Ньюсач».

По версии следствия, в городе Верхней Пышме 20 апреля 2022 года четверо молодых людей избили битой мужчину, который являлся отцом одного из нападавших. После того как он потерял сознание, юноши затолкали его в автомобиль и увезли. По дороге двое парней вышли из машины, оставшиеся поехали в лес, где облили автомобиль бензином и подожгли. В результате мужчина скончался.

На допросе нападавший рассказал, что поступил так с отцом из-за детских обид. Теперь молодым людям грозит пожизненный тюремный срок.

Ранее в Иркутске 59-летней местной жительнице сотрудники правоохранительных органов вынесли обвинение в убийстве 62-летнего супруга. Следователи утверждают, что во время ссоры женщина ударила мужа топором, после она расчленила тело. Некоторые части трупа она закопала в огороде, а другие — сожгла.