USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,471.20

11 авг. 2022 / 17:29 Общество

В Ташкенте школьник отрезал голову лебедю из городского парка и повёз семье на ужин

В Ташкенте 13-летний подросток отрезал голову лебедю из городского парка и повёз семье на ужин

h-mat-img

pixabay.com

Школьник из Ташкента во время прогулки в парке перепутал лебедя с гусем, отрезал ему голову и решил приготовить его своей семье на ужин, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на заявление представителей общества защиты животных Mehr va Oqiba в Facebook (запрещён в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Сначала ребёнок захотел покормить птицу, однако та от еды отказалась, тогда мальчик отрезал лебедю голову и повёз семье на ужин. Отец школьника заявил, что для их семьи привычно самостоятельно ловить и готовить птицу, а мальчик просто перепутал лебедя с гусем. Теперь ребёнок должен посещать городской парк для встречи с психологом, а отец обязан выплатить штраф.

Ранее популярная китайская видеоблогерша Tizi с многомиллионной аудиторией в прямом эфире приготовила и съела 50-килограммовую рыбу — молодую белую акулу, которая является охраняемым видом в стране. Видео с трансляцией было удалено вместе со всеми её предыдущими роликами после массовой критики и гневных комментариев. Отмечается, что подписчики девушки призвали правоохранительные органы провести расследование, поскольку многие сочли поведение Tizi «отвратительным».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ