USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

30 дек. 2021 / 18:46 Общество

В Тольятти мужчина напал с ножом на девушку и был найден мёртвым

Следователи в Тольятти выясняют, от чего умер мужчина, нападавший с ножом на любовницу

h-mat-img

В Тольятти следователи разбираются, что произошло поздно вечером 27 декабря в доме № 27 на Ленинском проспекте. Там мужчина напал на девушку с ножом, а позже был найден мёртвым совсем в другом месте. Журналисты «Комсомольской правды» постарались узнать подробности у свидетелей происшествия.

Очевидцы рассказали, что около полуночи в подъезд дома № 27 забежала с громкими криками окровавленная 25-летняя девушка. Она стучала, звонила в двери и просила о помощи. За ней гнался 30-летний мужчина с ножом. Из квартиры вышли мужчины, один из них бросил в преследователя пустую пивную бутылку. Тот испугался и куда-то пропал.

На место выехала опергруппа со служебной собакой. Пёс по следу привёл оперативников в дом № 50 по улице Революционная, до которого от дома, в котором развернулись кровавые события, несколько сотен метров. Здесь на общем балконе на 16 этаже лежало тело нападавшего с резаной раной на шее. Рядом с трупом валялся нож и ингалятор.

По словам соседей, оба участника ночной драмы были знакомы. Они уже устраивали громкие разборки. Девушка одно время утверждала, что мужчина — отец одного из её детей.

Недавно в Саратове судили мужчину, который из ревности 580 раз ударил ножом знакомого. Судмедэксперты заключили, что, смерть наступила в результате травмы головы с переломом черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений тела и переохлаждения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ