USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,827.20

30 нояб. 2021 / 20:45 Общество

В Саратове судят убившего приятеля 580 ударами ножа ревнивца

СК Саратова направил в суд дело мужчины, который из ревности 580 раз ударил ножом знакомого

h-mat-img

В суде Саратова будет слушаться дело об убийстве из ревности. Следственный комитет Саратовской области привёл подробности случившегося.

Следователи выяснили, что вечером 20 ноября 2020 года 31-летний мужчина привёл в гости к подруге двух приятелей. Они выпивали в квартире на огородной улице, а около полуночи алкоголь закончился. Один гость поспешил домой, а двое собутыльников пошли за добавкой. По дороге мужчина объявил 25-летнему знакомому, что тот слишком вольно вёл себя с его девушкой. Саратовец дважды ударил парня кулаком в лицо. Тот попытался убежать, но в спину ему прилетел камень, так что он свалился на землю.

После этого ревнивец тем же камнем не меньше 30 раз ударил соперника. Этого ему показалось мало, он достал нож и «нанёс потерпевшему лезвием и другими составными элементами ножа более пятисот восьмидесяти ударов в область головы, тела, рук и ног, после чего с места происшествия скрылся». Судмедэксперты заключили, что, смерть наступила в результате травмы головы с переломом черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений тела и переохлаждения.

Этой весной житель Калининградской области оставил половину своего поселка без электроэнергии, потому что приревновал свою супругу к соседу. 36-летний ужчина взял топор и в исступлении начал крушить приборы, вымещая на них свою злость. Он уничтожил 16 электросчетчиков на общую сумму 102 тысячи рублей.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ