Житель Калининградской области из-за ревности оставил без света половину поселка

Житель Озерского района Калининградской области оставил половину своего поселка без электроэнергии, потому что приревновал свою супругу к соседу и сорвался с катушек.

Судя по показаниям жителей расположенных рядом с электросчетчиками домов, 36-летний ужчина взял топор и в исступлении начал крушить приборы, вымещая на них свою злость.

Таким образом он уничтожил 16 электросчетчиков на общую сумму 102 тысячи рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба".

Если мужчину признают виновным в совершении указанного преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Напомним, в середине февраля 22-летний студент Новосибирского государственного технического университета Денис Миллер набросился с ножом на своего одногруппника и смертельно его ранил. Молодой человек скончался в машине скорой помощи. Как выяснилось, причиной преступления стала ревность.

Днем ранее, руководствуясь тем же мотивом, в Новомосковске Тульской области мужчина застрелил свою бывшую жену на приеме у косметолога.

В декабре 2020 года российская фотомодель Лилия Судакова задержана по обвинению в убийстве своего супруга. Девушка ударила мужа ножом в сердце во время ссоры, возникшей из-за знаков внимания, которые ее неработающий супруг оказывал гостье устроенной в их квартире вечеринки.

Сейчас читают