USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,473.70

25 апр. 2022 / 19:29 Общество

В трёх российских регионах продлили «жёлтый» уровень террористической опасности

В Курской, Брянской и Белгородской областях продлили «жёлтый» уровень террористической опасности

h-mat-img

В трёх российских регионах принято решение продлить «жёлтый» уровень террористической опасности. Это касается Курской, Белгородской и Брянской областей. Об этом сообщили власти субъектов.

До 10 мая на территории Белгородской области действует «жёлтый» уровень террористической опасности. Сегодня подписал соответствующий документ, — заявил губернатор региона Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале.

В Брянской области, в свою очередь, «жёлтый» уровень террористической опасности будет действовать ещё 15 суток начиная с 25 апреля текущего года. Об этом рассказали в местном правительстве.

В Курской области данный режим продлён до 11 мая, о чём поведал глава региона Роман Старовойт. По его словам, это связано с тем, что могут произойти провокации с украинской стороны.

Призываю курян проявлять бдительность и обращать внимание на оставленные сумки и другие предметы. О подозрительных гражданах сообщайте в полицию по номеру 102 или 112. Необходимо воздержаться от запуска салютов, петард, фейерверков, — отметил Старовойт.

Ранее стало известно, что с 11 по 25 апреля в Брянской и Белгородской областях вводится «жёлтый» (высокий) уровень террористической угрозы. Как известно, оба субъекта граничат с украинским государством. Такое же решение приняли и власти Курской области.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ