USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

5 июн. 2021 / 19:33 Общество

В Туве более 20 человек пострадали при аварии с грузовым автомобилем

В Туве более 20 человек пострадали при аварии с грузовым автомобилем

h-mat-img

В Туве более 20 человек, в том числе пятеро детей, пострадали в результате аварии грузового автомобиля с пассажирами в кузове. Об этом в субботу, 5 июня, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По предварительной информации, взрослые и дети ехали на праздник из одного селения в другое в открытом кузове грузовика ГАЗ-3307, не предназначенного для перевозки людей. На горной дороге водитель не справился с управлением и грузовик опрокинулся. Авария произошла на 40-м км автодороги Чаа-Холь – Шанчы. Почти все пассажиры получили травмы или ушибы. Как сообщает источник, погибших в ДТП нет, всего пострадали 21 человек, из них 5 детей. Девять человек госпитализированы, остальным медицинская помощь была оказана на месте.

Как сообщает РЕН ТВ, водитель грузовика скрылся с места аварии.

В региональном Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) подтвердили информацию о том, что госпитализация понадобилась девяти пострадавшим, среди них два ребенка.

«Поступило сообщение в 09:25 мск об опрокидывании грузового автомобиля в Чаа-Хольском районе. Госпитализированы девять человек, из них шесть переведены в город Кызыл, из них двое несовершеннолетних, <…> госпитализированы (в местную больницу – Ред.) три человека», – сообщили ТАСС в ЕДДС.

Как сообщила РИА Новости сотрудница республиканского главка МВД, полиция разыскивает водителя. Его личность установлена.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ