В Уфе за изнасилование мальчика задержан молодой человек, представлявшийся женщиной

В Демском районе Уфы задержан 22-летний Кирилл Силантьев, подозреваемый в совершении сексуальных действий насильственного характера в отношении малолетнего мальчика. Ему также вменяют грабеж: предположительно молодой человек забрал у жертвы телефон и деньги.

Как сообщает издание "Блокнот", на основании записей камер видеонаблюдения, показаний потерпевшего и очевидцев правоохранители составили ориентировку на подозреваемого. Стало известно, что молодой человек низкорослый, имеет короткие крашеные волосы и представляется женскими именами.

Через некоторое время его удалось вычислить и поймать. Друг Силантьева Виктор рассказал журналистам, что у Кирилла начались проблемы после смерти матери. "Он вообще детдомовский и вроде даже не из Уфы. Его мать долго сидела в тюрьме. Он к ней ездил, передавал ей гостинцы. Потом она освободилась, они жили в Уфе. Потом мама умерла, он начал пить", — поведал молодой человек.

По его словам, Силантьев имел обыкновение наряжаться в женскую одежду и "краситься полностью, как девочка", а также просил, чтобы его называли вымышленными женскими именами.

Сейчас читают