СМИ: в Ульяновске мужчина из мести убил женщину с детьми

Фото: СУ СКР по Ульяновской области

В доме №11 на проспекте Ленинского комсомола в Заволжском районе Ульяновска найдены убитыми мужчина, женщина и двое детей.

По данным регионального управления Следственного комитета РФ, жертвы убийства — это 48-летняя мать и двое ее дочерей (в возрасте 11 и 15 лет), скончавшиеся от огнестрельных ранений. Кроме того, погиб неизвестный мужчина в возрасте около 40 лет.

Кроме того, из той же квартиры был госпитализирован 17-летний юноша с огнестрельным ранением плеча.

СКР возбудил уголовное дело об убийстве двух или более лиц, которое, как сообщается на сайте ульяновского областного следственного управления, было раскрыто «в результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел в течение нескольких часов».

По версии местных СМИ, женщину и ее дочерей застрелил мужчина, впоследствии покончивший с собой.

17-летнему сыну убитой, который был ранен, удалось вырваться из квартиры и добежать до ближайшего магазина «Магнит». Его посетители, узнав от подростка о случившемся, вызвали скорую и полицию.

«Главы семьи в момент трагедии дома не было. Предположительно, он был на работе. Известно, что он трудится на заводе «Авиастар-СП»», — сообщает издание 73Оnline.

По его данным, убийцей мог быть 40-летний житель Альметьевска, страдающий психическим расстройством. Автомобиль, на котором он приехал на место преступления, якобы до сих пор припаркован у дома жертв.

«Якобы мужчина решил отомстить отцу семейства, который был свидетелем в суде, где фигурировал предполагаемый убийца. Он получил судимость и был приговорен к принудительному лечению в специальном медучреждении», — пишет ульяновское издание.

Другую версию излагает телеканал РЕН: по его данным, убийство было совершено в ходе ссоры, которая возникла между проживавшими в квартире мужчиной и женщиной на почве ревности.

Новости партнеров