USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

30 нояб. 2021 / 12:34 Общество

В Вологде старик-расчленитель встретил полицейских в женском платье после убийства трёх человек

Полиция задержала 64-летнего расчленителя в женском платье, обвиняемого в убийстве трёх человек

h-mat-img

В Вологде сотрудники правоохранительных органов задержали 64-летнего Михаила Пономарёва, которого подозревают в убийстве трёх человек. При этом он встретил полицейских в женском платье, сообщает СК по Вологодской области. 

В ведомстве уточнили, что полицейские явились к Пономарёву по делу об убийстве 29-летнего мужчины, которого нашли с огнестрельным ранением в спину возле гаражей. На след старика-расчленителя удалось выйти благодаря очевидцу, который рассказал, что между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого пожилой человек выстрелил в оппонента. 

Странное поведение Пономарёва заинтересовало полицейских и правоохранители решили проверить его грузовой автомобиль, в котором обнаружили два расчленённых тела мужчины и женщины. Примечательно, но ранее одинокий старик не был причастен к подобным преступлениям. На данный момент полицейские пытаются выяснить личности погибших, и понять нашли ли они всех жертв расчленителя. 

Ранее рабочие, укреплявшие набережную реки Смоленки в Санкт-Петербурге нашли сумку, в которой обнаружили расчленённое тело мужчины. Внутри был паспорт на имя 66-летнего Александра Генералова. В ходе следствия были просмотрены записи камер видеонаблюдения на Смоленской набережной. Удалось выяснить, что убийцей мужчины оказался его сын, который позже признал собственную вину.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ