USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,797.30

30 нояб. 2021 / 12:34 Общество

В Вологде старик-расчленитель встретил полицейских в женском платье после убийства трёх человек

Полиция задержала 64-летнего расчленителя в женском платье, обвиняемого в убийстве трёх человек

h-mat-img

В Вологде сотрудники правоохранительных органов задержали 64-летнего Михаила Пономарёва, которого подозревают в убийстве трёх человек. При этом он встретил полицейских в женском платье, сообщает СК по Вологодской области. 

В ведомстве уточнили, что полицейские явились к Пономарёву по делу об убийстве 29-летнего мужчины, которого нашли с огнестрельным ранением в спину возле гаражей. На след старика-расчленителя удалось выйти благодаря очевидцу, который рассказал, что между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого пожилой человек выстрелил в оппонента. 

Странное поведение Пономарёва заинтересовало полицейских и правоохранители решили проверить его грузовой автомобиль, в котором обнаружили два расчленённых тела мужчины и женщины. Примечательно, но ранее одинокий старик не был причастен к подобным преступлениям. На данный момент полицейские пытаются выяснить личности погибших, и понять нашли ли они всех жертв расчленителя. 

Ранее рабочие, укреплявшие набережную реки Смоленки в Санкт-Петербурге нашли сумку, в которой обнаружили расчленённое тело мужчины. Внутри был паспорт на имя 66-летнего Александра Генералова. В ходе следствия были просмотрены записи камер видеонаблюдения на Смоленской набережной. Удалось выяснить, что убийцей мужчины оказался его сын, который позже признал собственную вину.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ