USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,733.70

12 янв. 2022 / 01:38 Общество

В запертой квартире под Кировом нашли зарезанного ребёнка и его мёртвого отца

Следователи Кировской области выясняют обстоятельства смерти от ножевых ранений пятилетнего мальчика

h-mat-img

Сотрудники Следственного комитета Кировской области выясняют, что случилось во вторник, 11 января, в посёлке Зенгино Оричевского района. Здесь в запертой изнутри квартире были обнаружены тела мальчика 2016 года рождения с ножевыми ранениями и его отца без признаков насильственной смерти.

Следователи завели уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Дело находится на контроле руководства областной прокуратуры. Соседи рассказали корреспонденту портала «Про город», что в квартире жила вполне благополучная семья: мужчина с женой и детьми: На учёте они не состояли.

Фото: СК Кировской области

Фото: СК Кировской области

Незадолго до Нового года в Коломне 11-летний мальчик набросился с ножом на отца, пытаясь защитить мать во время ссоры. Конфликт начал 49-летний мужчина, который поднял руку на 44-летнюю женщину. В этот момент мальчик схватил кухонный нож и нанёс ножевое ранение отцу в грудь, пытаясь защитить мать от агрессивного супруга. Приехавшая бригада скорой помощи госпитализировала главу семейства. Его состояние оценивается как тяжёлое.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ