USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

56,530.20

6 нояб. 2021 / 17:48 Общество Генри Достоевский

В Женеве за прививку дадут покататься по озеру с полицией или на БТР по аэропорту

В Женеве среди привитых разыграют поездку на БТР, выставку собак или поход в бомбоубежище

h-mat-img

Женева, фото: Facebook

Власти Женевы в рамках стимулирования кампании по вакцинации заявили, что граждане, которые получат первую прививку от COVID-19 с 8 по 14 ноября, могут принять участие в необычном розыгрыше. Среди призов: поездка на бронетранспортёре «Пиранья» в женевском аэропорту, посещение правительственного бомбоубежища и экскурсия по озеру с полицией.

Руководство региона потратит на популяризацию программы по иммунизации населения 96 млн франков. В числе других призов, как указывается на сайте властей Женевы, предусмотрен выезд на рейд с бригадой общественной безопасности, экскурсия к фонтан Же-д'О (бьёт на высоту 140 метров) или посещение выставки собак.

Ранее главврач больницы района имени Лазо Илья Арония заявил, что в Хабаровском крае среди привитых от COVID-19 жителей разыграют абонемент в спортзал, сертификат на медуслуги (включая посещение стоматолога) или в парикмахерскую, три тонны угля и микроволновку. Кроме того, победители могут получить шанс пройти медкомиссии (водительскую, на оружие, трудоустройство на работу). Розыгрыш пройдет в прямом эфире аккаунта Instagram больницы 1 декабря.

5 ноября стало известно, что правительство России продлило срок проведения денежных розыгрышей среди россиян, прошедших вакцинацию от коронавируса. Программа стартовала 1 сентября и должна была завершиться 1 декабря, однако позже было решено продлить срок до 31 декабря. Благодаря двум дополнительным розыгрышам число россиян, которые получат денежный приз, увеличится до двух тысяч человек.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ