ВЦИОМ: мужчины на 23 февраля мечтают о путевке, а получат одеколон

0
2
Фото: pixabay.com

ВЦИОМ провел опрос, чтобы выяснить, какие подарки мужчины ждут на 23 февраля, и что женщины планируют подарить сильной половине человечества.

Аналитики выяснили, что 22% опрошенных мужчин мечтают о туристической путевке. Однако только 1% женщин готовы презентовать им билеты на курорт. Получить новенький автомобиль хотят 17% мужчин, а 13% грезят о билетах на концерт, ужине в ресторане или просто деньгах.

Увидеть книгу, открыв подарочную коробку, мечтают 10% респондентов. Столько же мужчин хотят смартфон или гаджет, но лишь 7% женщин планируют осуществить это желание.

Причем планы женщин сильно разнятся с ожиданиями сильной половины человечества. Парфюмерию для своего мужчины в честь Дня защитника Отечества хотят приобрести 35% россиянок, блокноты, портмоне и авторучки – 29%, обувь и одежду – 16%, спиртное и деликатесы – 13%. Деньги планируют подарить 12% человек.

В опросе поучаствовали 1,6 тысячи граждан в возрасте от 18 лет. Вопросы им задали по телефону. Погрешность результатов не превышает 2,5%.