Виктория Боня устроила сломавшей нос Собчак "мастерский троллинг"

Виктория Боня прокомментировала несчастный случай с телеведущей Ксенией Собчак, которая упала и сломала нос. Подписчики гламурной дивы заподозрили, что она порадовалась несчастью коллеги.

По словам Бони, она полностью простила Собчак, которая еще совсем недавно высмеивала ее пространные речи по поводу вредного излучения 5G, якобы распространяющего коронавирус, и намерений основателя Microsoft Билла Гейтса "чипировать" все население планеты под предлогом прививок от Covid-2019.

"Предлагаю ей помощь!" — заявила Боня у себя в инстаграме. В видеообращении она напомнила о необходимости "прощать своих врагов и недругов", к числу которых, судя по всему, относит и Ксению Сочбак.

Пострадавшей телеведущей она посоветовала, пока та лежит в больнице, делать полезное упражнение для лица — "целовать потолок", не морща лоб и задержав дыхание. Чтобы Ксении было проще сориентироваться, Виктория прямо в сториз продемонстрировала, как правильно выполнять ее рекомендации.

Подписчики Бони не поверили в ее гуманистические намерения, тем более что она прозрачно намекнула на "карму", сработавшую на Собчак. Они отметили, что Виктория "мастерски устроила троллинг" телеведущей.

Сейчас читают