Ксения Собчак попала в больницу с разбитым носом

Журналистка Ксения Собчак сломала нос. Об этом она рассказала в Instagram.

В публикации Собчак сообщила о выпуске нового фильма на Youtube-канале «Осторожно, Собчак», посвященного Конституции России и рассказала о травме.

«Наш выпуск выходит на день раньше, к сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться, – заявила Ксения. – В выпуске я уже «раненый боец».

View this post on Instagram

Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93го года,сделал все,чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны(этого по одному из вариантов могло бы и не быть) , и тема для меня «родная». Наш выпуск выходит на день раньше-к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале #ОсторожноСобчак смотрите мой новый фильм,в котором я попыталась обьяснить почему не иду голосовать,и почему считаю,что конституция 93го года во многом предопределила то,что происходит сейчас. Всем спасибо! И да,мой муж и мама поддерживали меня все это время,я их очень люблю!❤️ Ссылка в профиле.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Она рассказала, что уже проведена операция. Собчак поблагодарила медиков за конфиденциальность и сложную работу.

Напомним, что в конце марта в инфекционную больницу попала 68-летняя мать Ксении Собчак – члена Совета Федерации Людмила Нарусова. Она была госпитализирована медицинской службой Управления делами президента РФ.

Сейчас читают