Виктория Лопырева раскритиковала Ксению Собчак за длинный язык

Модель Виктория Лопырева ответила на резкую критику Ксении Собчак, заявив, что не уважает журналистку.

После того, как телеведущая жестко высказалась о браке светской львицы с бизнесменом Игорем Булатовым, Виктория Лопырева решила не спускать ей грубостей в свой адрес. В личном микроблоге "Мисс Россия-2003" обнародовала причину, по которой никогда бы не стала гостей YouTube-шоу Ксении "Осторожно Собчак".

View this post on Instagram

What money can’t buy ❤️ #family

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

"Я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров – подло и стремно", – врезала словом Виктория Лопырева оппонентке. Также она отметила, что ведущая не имеет права ее осуждать.

"Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи", — написала модель. Кроме того, Виктория Лопырева высказалась по поводу утверждений, что Булатов лишился своих сбережений.

View this post on Instagram

Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала, отвечаю: потому, что я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров - подло и стремно. Я ни разу не святая, тоже , как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи. Маниакальное упорство, с которым конферансье и средней руки блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве, выглядит забавно, но у каждого, как говорится, свои тараканы. На днях Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего телеграмм-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание. Давно известный гаденький приём, примерно по такой схеме в январе стартовала информационная война против нашей пары, с ложью и угрозами физической расправы. Теперь, после нашей свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета. Что касается персонажей, тратящих столько сил и средств на телеграмм-каналы, прессу, блогеров, инстаботов и т.п., то скажу вот что: Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос. Ну, вы держитесь там 😉 С искренним приветом, ваша Виктория 💋V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

"Что касается персонажей, тратящих столько сил и средств на телеграмм-каналы, прессу, блогеров, инстаботов и т.п., то скажу вот что: Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос", – высказалась модель. Отметим, что Викторию Лопыреву и ее супруга с важным событием поздравили поклонники и друзья.

Напомним, Ксения Собчак же, узнав о свадьбе Виктории Лопыревой и предпринимателя, намекнула, что блондинка связала себя узами брака, преследуя корыстный интерес. Кроме того, звезда привела цитату одного Telegram-канала, который утверждает, что все счета Булатова заблокированы.

Сейчас читают