Виктория Лопырева заступилась за Артема Дзюбу, попавшего в скандал с интимными видео

Виктория Лопырева поддержала Артема Дзюбу, который попал в опалу из-за скандала с интимными видео.

Записи просочились в Сеть в минувшие выходные и вызвали эффект «разорвавшейся бомбы»: на футболиста полилась критика, а главный тренер российской команды Станислав Черчесов отстранил Артема от ближайших матчей национальной команды. На игру с «Краснодаром» также был назначен новый капитан – Деян Ловрен, а после встречи стало известно, что у Дзюбы накануне умер отец.

Ситуация вызвала неоднозначную реакцию среди спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Многие известные личности, в том числе и Виктория Лопырева, поддержали футболиста. Сначала ростовчанка хотела промолчать, но потом решилась на пост, поднимающий тему цифровой гигиены.

– Один мой друг, известный специалист по социальным сетям, говорит, что есть только один способ не увидеть свои «голые» фотографии в Интернете – не фотографироваться «голыми». Мы храним в телефоне пароли от карт, секретные бизнес-планы и личную переписку, – написала модель.

Она напомнила, как ее аккаунт в Инстаграм стал жертвой мошенников.

– Артем хороший друг, живой, яркий, всегда помогает в благотворительных проектах и сегодня он доказал, что он настоящий капитан, самым лучшим образом... на футбольном поле! – подчеркнула Виктория, выставив снимок с «лучшего чемпионата мира по футболу» в истории FIFA, где Артем Дзюба забил три мяча за сборную.

Ростовчанка возмутилась, что людей волнует содержание видео, а не то каким образом произошла его утечка.

Сейчас читают