USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,251.80

24 нояб. 2021 / 15:50 Общество

Виновница аварии с артистом Скляром была в угнанной машине и подшофе

Полиция задержала пьяную угонщицу на «Ауди», въехавшую задом в машину Игоря Скляра

h-mat-img

Девушка на «Ауди», въехавшая задом в «Ягуар» народного артиста России Игоря Скляра на Лиговском проспекте, предположительно находилась в состоянии алкогольного опьянения. Виновница ДТП была задержана сотрудниками автоинспекции на приличном расстоянии от места аварии — на Андреевской улице.

Автомобиль «Ауди», за рулем которого находилась женщина, оказалась угнана ею ранее. Виновница ДТП после происшествия была объявлена в розыск. В итоге 33-летняя Ольга была задержана правоохранителями Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

Девушка была доставлена в 5-й отдел полиции, на неё составлены протоколы по административным статьям об оставлении места аварии и о нарушении запрета на распитие алкоголя после ДТП. Петербургские СМИ сообщают также о том, что машина, в которой находилась Ольга была угнана, владелец «Ауди» написал заявление об этом, в котором сообщил, что женщина, пользуясь отсутствием водителя, пересела за руль его транспортного средства и попыталась уехать.

Мужчина не является мужем виновницы ДТП. В то же время правоохранителям Ольга сообщила, что «заливала стресс». После аварии автомобиль был доставлен на штрафстоянку, девушку отпустили под обязательство о явке, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вчера, 23 ноября сообщалось, что в центре Петербурга столкнулись два автомобиля, за рулём одного из которых находился 63-летний актёр Игорь Скляр. Сам он серьёзно не пострадал — сообщил, что травм, требующих госпитализации, не получил. Однако сильно пострадала его машина, «Ягуар».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ