USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

19 нояб. 2021 / 14:53 Культура

В пожаре вместе с Хлебниковой пострадал неизвестный мужчина

При пожаре в квартире певицы Марины Хлебниковой пострадал ещё один человек

h-mat-img

На юго-западе Москвы в ночь на 19 ноября произошёл пожар, в котором сильно пострадала певица Марина Хлебникова, она была доставлена в НИИ им. Склифосовского и подключена к аппарату ИВЛ. По данным экстренных служб вместе с ней пострадал ещё один человек, сообщает источник ТАСС.

Ранее пожарные сообщили, что площадь пожара в двухуровневой квартире составила десять квадратных метров. В квартире были обнаружены двое пострадавших — мужчина и женщина. Кроме Хлебниковой  и неизвестного мужчины из квартиры были эвакуированы ещё три человека: отец певицы, её мать и дочь Доминика.

По словам матери, первой гарь почувствовала дочь Хлебниковой — Доминика. 22-летняя девушка стала будить близких, она же вызвала скорую и пожарных. Дочь певицы считает, что причиной пожара могла стать непотушенная сигарета, так как мать могла курить у окна. Она также отметила, что певица была после гастролей и очень уставшая.

Медики ввели певицу в медикаментозную кому, опасаясь за её состояние. В настоящее время семья артистки не знает как она себя чувствует и никак не может дозвониться до больницы, сообщила мать артистки журналистам.  



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ