USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

19 авг. 2022 / 12:21 Общество

Внучка Елизаветы II работает почти за 500 рублей в час

Daily Mail: внучка британской королевы устроилась на работу с минимальной оплатой

h-mat-img

Фото: скриншот из видео

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Луиза Виндзор устроилась на летний период перед поступлением в университет работать садовником за 6,63 фунта стерлингов в час, что эквивалентно по нынешнему курсу 493 рублям. Как пишет Daily Mail, это является минимальным уровнем заработной платы в стране. 

18-летняя графиня работает несколько дней в неделю, её также видели простые жители. По словам очевидцев, Виндзор занимается обрезкой и высаживанием растений. Более того, как уточняют местные жители, никакой охраны в этот момент рядом с ней нет. Британцы также шутят, что ожидали тяжёлых последствий кризиса, однако не думали, что они приведут к тому, что королевская внучка будет работать садовницей. В то же время девушка проживает в особняке стоимостью 30 млн фунтов стерлингов.

Британская королева Елизавета II недавно отметила 70 лет своего правления. Это стало абсолютным рекордом за всю историю монархии в Великобритании. Однако в скором времени её место может занять сын, принц Чарльз, поскольку королева собирается уйти в отставку.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ