USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

20 мая 2022 / 18:24 Культура

Во Владимирской области артисты в костюмах героев советских мультфильмов пьяными вышли на сцену

На детском спектакле во Владимирской области артисты в костюмах Чебурашки, Волка и Зайца вышли пьяными на сцену

h-mat-img

В городе Юрьеве-Польском (Владимирская область) прошёл детский спектакль, во время которого на сцене появились пьяные артисты из Ленинградской области в костюмах Чебурашки, крокодила Гены, Зайца и Волка. За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения мультперсонажи получили протоколы.

В социальных сетях было опубликовано видео, на котором заметно, как Волк из «Ну, погоди!» шатается под музыку. Чебурашка, в свою очередь, в один момент заснул за компьютером. СМИ пишут, что и остальные герои вели себя неадекватно. В результате спектакль пришлось остановить и вызвать правоохранителей. Деньги за представление зрителям позже вернули.

По информации портала «ProГород», артисты решили перед спектаклем отпраздновать рождение сына одного из выступающих, а именно актёра, который выступал в роли Чебурашки. Как пишет издание Life, ссылаясь на источник, детям понравилось выступление, однако взрослые остались недовольны представлением.

В декабре прошлого года стало известно, что во Владивостоке запретили спектакль Василия Шукшина «До третьих петухов». По предварительной версии, сказка, у которой маркировка «18+», не понравилась главе регионального Минкульта Елене Бронниковой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ