USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,663.30

12 сент. 2022 / 16:08 Общество

Во Владивостоке выпал из катера и утонул управляющий директор КРДВ

В Приморье управляющий директор КРДВ по авиаотрасли Иван Печорин выпал из катера и утонул после ВЭФ

h-mat-img

Иван Печорин. Фото: пресс-служба АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики»

Во Владивостоке трагически погиб управляющий директор Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) по авиабезопасности Иван Печорин после участия в Восточном экономическом форуме. Мужчина выпал из катера на полном ходу и утонул. Об этом сообщает в пресс-службе КРДВ на их официальном сайте.

Гибель Ивана — невосполнимая утрата для друзей и коллег, большая потеря для корпорации. Приносим искренние соболезнования родным и близким, — подчеркнули в пресс-службе.

Издание KP.RU со ссылкой на горадминистрацию информирует, что Печорин выпал из катера на полном ходу около мыса Игнатьева 10 сентября. В его поисках участвовали спасатели и добровольцы. Тело мужчины нашли 12 сентября, установив его личность.

Ранее сообщалось, что три человека погибли в Приморском крае из-за тайфуна «Хинамнор», о чём сообщил глава региона Олег Кожемяко. Среди погибших оказался один мужчина, а также две женщины, их всех смыло потоком воды. По словам главы региона, тайфун был коротким, однако за это время принёс значительные разрушения. «Он прошёл быстро, но очень много принёс вреда», — сказал Кожемяко в эфире «Владивосток FM».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ