USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

52,078.70

11 нояб. 2021 / 00:39 Общество

Водитель снёс ограждение лётного поля московского аэропорта Внуково

Водитель протаранил забор аэродрома Внуково и прокатился по лётному полю

h-mat-img

Мужчина за рулём внедорожника свалил секцию металлического забора и выехал на лётное поле аэропорта Внуково. Об этом сообщил Telegram-канал «112».

По информации источника, до взлётной полосы шофёру оставалось проехать всего 300 метров. Покатавшись по аэродрому, он подъехал к дырке, собрал отвалившиеся детали автомобиля и спокойно уехал. Полиция ищет лихача. Предстоит выяснить, в каком состоянии находился автомобилист.

По данным Telegram-канала SHOT, мужчине удалось протаранить ограждение только со второго раза. Есть сведения, что он управлял чёрным Ssang Yong. Охрана аэропорта узнала о случившимся, когда водитель уже уехал. Они обратили внимание на сигналы датчиков целостности заграждения.

Однажды Служба безопасности аэропорта Шереметьево задержала мужчину, который попал на рейс Москва — Брюссель в обход всех кордонов. На территорию аэродрома неизвестный проник через вход, который предназначен для сотрудников экипажа самолета. Мужчина побежал к ближайшему самолету, которым оказался лайнер «Аэрофлота» Москва — Брюссель. Ему удалось подняться на борт при помощи лестницы для технического персонала, который готовит самолет к вылету.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ