USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

20 нояб. 2021 / 11:41 Политика

Володин потребовал от Конгресса США не вмешиваться в выборы президента РФ

Володин: США не имеют права вмешиваться в выборы президента России

h-mat-img

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал проект резолюции, внесенный ранее в Конгресс США, согласно которому Владимир Путин не будет признан президентом в случае победы в выборах в 2024 году. По мнению Володина, решать судьбу России должны не американские конгрессмены, а граждане России, а в США испытывают страх перед Россией, в связи с чем принимают все возможные меры, чтобы ослабить, а затем разрушить РФ. Именно для этого американцам нужна смена власти в России.

Володин также напомнил, что Россия не вмешивалась в выборы президента США, в связи с чем отметил, что и американцам не стоит пытаться повлиять на результаты российских выборов. При этом, после распада СССР власти США не выполнили данных обещаний, вместо чего вводят санкции. Все это связано со страхом перед Россией, уверен Володин.

Если бы наша страна была слабой, а президентом могли управлять из-за океана, не звучали бы угрозы и непризнание выборов. Поэтому такие заявления — лучшая оценка правильности пути и выбора, который сделал народ нашей страны, избрав своим президентом Владимира Путина, - заявил Володин.

Ранее в Конгрессе США появилась инициатива не признавать итоги выборов президента в России в 2024 году, если на них свою кандидатуру выставит действующий глава государства Владимир Путин. С таким предложением выступили конгрессмены Стив Коэн Джозеф Уилсон. Соответствующее предложение они внесли в Палату представителей конгресса США.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ