Вот тебе и «План Б»: Бузову уличили в романе с героем ее клипа

Пользователи социальных сетей активно обсуждают слухи о новом романе популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой — ей приписывают романтические отношения с блогером Давидом Манукяном, который исполнил главную роль в клипе на ее песню «Лайкер».

Журнал «СтарХит» напоминает, что на прямой вопрос о романе с Бузовой Манукян отрицал наличие между ними каких-либо отношений кроме деловых и дружеских. Однако поклонники певицы не поверили блогеру.

После этого Давида и Ольгу застукали рядом со станцией метро «Коньково» в Москве в недвусмысленной позе: Бузова сидела на коленях у своего «героя». А потом парочку видели страстно целующейся на одной из столичных улиц.

Недавно самые прилежные фанаты артистки заметили, что у них с Манукяном появились одинаковые татуировки в виде опрокинутой восьмерки — знака бесконечности.

Сами предполагаемые влюбленные слухи о своем романе по-прежнему не комментируют. Журналисты предположили, что это может быть осознанная стратегия: Бузова участвует в романтическом реалити-шоу «План Б», где, как гласит аннотация к проекту, они с Тимуром Батрутдиновым будут «искать свою любовь».

После развода Ольга не раз интриговала публику загадочными заявлениями о своих новых избранниках. Так, в июне на презентации песни «Водица» она утверждала, что ее возлюбленный — это весьма известный в России человек, но имени его так и не назвала.

Бузова была второй женой футболиста Дмитрия Тарасова, который сейчас состоит в браке с бывшей моделью из Ростова Анастасией Костенко. Сейчас пара ждет второго ребенка, а поклонники Ольги продолжают обвинять ее более удачливую соперницу в том, что она разбила счастливый брак. Дмитрий и Анастасия всячески это отрицают, утверждая, что начали встречаться уже после того, как Тарасов развелся с Бузовой.

Сейчас читают