Возле метро "Чистые пруды" второй раз за год перекладывают плитку

Пресс-служба префектуры Центрального административного округа Москвы назвала причину, по которой в период самоизоляции граждан возле станции метро "Чистые пруды" внезапно стартовали работы по очередной замене тротуарной плитки.

В префектуре заявили, что решение переложить плитку было принято по многочисленным жалобам москвичей, поступившим на интернет-портал "Наш город".

Глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин отметил, что замена плитки производится уже второй раз за последний год.

По словам Яшина, год назад он жаловался в префектуру на "гуляющую" плитку возле метро, и по его жалобе были проведены работы по замене плитки.

Теперь Яшин направил запрос в прокуратуру, попросив ее оценить правомерность и необходимость проведения ремонтных работ, особенно в условиях эпидемии коронавируса.

Столичные власти уточнили, что плитку возле "Чистых прудов" будут перекладывать не целиком, а лишь частично, заменяя "гуляющие" фрагменты. В префектуре ЦАО также заверили, что все рабочие снабжены необходимыми средствами защиты от распространения коронавируса - масками и антисептиками.

Сейчас читают