Выпавшая из окна внука Михалкова модель Ксения Пунтус впервые вышла в соцсети

Ксения Пунтус. Фото: Instagram

Ксения Пунтус, получившая многочисленные травмы после падения из окна, опубликовала первый пост в Instagram.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты ( это вообще непонятно кто ) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах) Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами ( с не очень хорошим зрением и без линз )) Весь инцидент - нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь 🌠 Хочу выразить огромную благодарность всем друзьям, которые были и есть со мной рядом, вы оказали огромную поддержку ! Словами не передать, как это важно и ценно ❣️ так же всем незнакомым мне людям за все добрые слова и переживания ! 🎆 // искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном - здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни 🙌🏼

Публикация от L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha)

Российская модель все еще восстанавливает здоровье после трагедии, но уже пришла в себя, поговорила со следователями и впервые решила рассказать подписчикам, что с ней произошло в ночь на 11 января.

Накануне Ксения Пунтус побывала в ночном клубе со своим молодым человеком, внуком Никиты Михалкова, Андреем Баковым. Пара вернулась домой, но вечером случилась трагедия – девушка упала из окна квартиры на третьем этаже, сильно ударилась головой. Пострадавшую, которая назвала произошедшее «нелепой случайностью», нашел дворник. Мужчина утверждал, что модель была в сознании, от нее не пахло алкоголем, но назвать она смогла только свое имя.

В посте на своей страничке в Instagram девушка пояснила, что не принимала наркотические вещества и это доказали медики, которые взяли анализы. Кристина добавила, что вместо вредных привычек предпочитает заняться спортом или вкусно пообедать. Модель назвала выдумкой версию о покушении, которую озвучила светская леди Алеся Кафельникова. Много добрых слов было адресовано в адрес бойфренда, Андрея Бакова. По словам пострадавшей, он не виноват в случившемся.

- Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз), - подчеркнула достоинства парня Ксения Пунтус.

Модель подчеркнула, что не теряла память, но получила большой урок на всю жизнь, и теперь будет лучше беречь здоровье. Следователям Ксения пояснила, что просто сидела с планшетом на подоконнике и не потеряла равновесие.