Выросло число пострадавших при ЧП с батутом в Улан-Удэ

Иллюстрация: Инфо24

Число детей, пострадавших из-за опрокидывания батута в Улан-Удэ, выросло до шести. Двое из пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

В четверг, 30 мая, стало известно, что пятеро детей получили травмы на батуте, который снесло ветром в центре Улан-Удэ. Трое из пострадавших получили тяжелые травмы и были доставлено в реанимацию, организаторы аттракциона скрылись с места ЧП.

После инцидента к врачам обратились родители еще одного пострадавшего ребенка. «Вечером обратилась еще одна семья с мальчиком четырех лет, у него ушибы. Он обследован и направлены на амбулаторное лечение», — сообщил министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев.

Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Четырехлетняя девочка перенесла операцию по извлечению обломков кости и устранению пневмоторакса, ее состояние врачи называют крайне тяжелым. Еще один мальчик находится в тяжелом состоянии.

Кроме того, в реанимации больницы остаются две девочки с ушибами головного мозга и другими травмами — у одной перелом предплечья, у другой рваная рана подбородка и губы. В травматологическом отделении находится еще одна девочка, ее состояние врачи называют средне тяжелым.

Новости партнеров