Высотка на Котельнической набережной самопроизвольно замигала, как новогодняя елка

Высотное здание на Котельнической набережной. Источник фото: Wikipedia

Видеосъемкой «сошедшей с ума» ночной подсветки на высотном здании у Устьинского моста поделился в группе «Москва моя» в Facebook Александр Потемкин. По зданию очень быстро пробегают огни, по дороге приобретая все оттенки спектра.

Световое шоу произошло в воскресенье, 15 сентября, в 19:00. Вот как Александр комментирует собственное видео: «Я приехал на велосипеде из Сокольников. Решил снять кадры вечерней Яузы, а потом, чтобы как-то завершить сцену, навел камеру на высотку. И тут это случилось. Мистика какая-то».

Съемка производилась с Малого Устьинского моста.

Невероятное совпадение. 15.09.2019. 19:00.

Gepostet von Alexander Potemkin am Sonntag, 15. September 2019

Пользователь Татьяна Сергеева называет автора видео волшебником за его умение «попасть в нужный момент и в нужное время».

А Игорь Рябов сравнивает иллюминацию здания с новогодней елкой, но совсем не рад неожиданному празднику: «там постоянно что-то вышибает. То она мигает, то светится дикими цветами. Китайские RGB. Что тут поделать». Игорь поделился видео, на котором цветомузыка продолжается вечером следующего дня – 16 сентября. На записи огоньки мигают, но уже не так весело и цветисто, а как-то устало.