USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,280.20

17 мая 2022 / 15:36 Общество

«Я осталась бомжом, без дома»: экс-редактор Первого канала Овсянникова рассказала о планах по возвращению в Россию

«Холод»: Марина Овсянникова рассказала о планах по возвращению в Москву

h-mat-img

Фото: avatars.mds.yandex.net

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова рассказала в интервью «Холоду» (признан в России СМИ-иноагентом) о жизни за рубежом и планах по возвращению в Москву. Она также назвала себя «бомжом без жилья».

Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять я их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать, — сказала Овсянникова.

Она добавила, что сможет спокойно вернуться в Россию, когда в стране сменится власть. По её словам, старший сын не хочет уезжать из страны и не поддержал её акцию протеста в эфире выпуска новостей на Первом канале. Она также добавила, что на него оказывает влияние его отец, который работает на телеканале RT. Бывший муж также не даёт разрешение на выезд из страны их совместной 11-летней дочери.

Марина Овсянникова вбежала в кадр прямого эфира новостей с плакатом и призвала людей не верить пропаганде. Её показывали всего несколько секунд, а позже на экранах появился репортаж из больницы. Позже Овсянникова была задержана и доставлена в ОВД «Останкино». Сейчас она работает в немецком Die Welt.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ