Я заметил ваши вопли: Билан ответил на обвинения Покровского

Что случилось: Заслуженный артист России, певец и киноактёр Дима Билан ответил на обвинения солиста российской рок-группы "Ногу Свело!" Максима Покровского после недавнего конфликта.

Почему это важно: Билан популярный российский певец, дважды представлявший Россию на международном конкурсе песни "Евровидение": в 2006 году с песней "Never Let You Go", заняв второе место, и в 2008 году с песней "Believe", заняв первое место и став единственным исполнителем из России, победившим на "Евровидении".

Что говорят: "Я заметил ваши вопли только вчера и даже не собирался отвечать, поскольку человек я не конфликтный и на такую неадекватную агонию я обращать внимание не вижу никакого смысла <…>. Люди понимают, что отмена вашего концерта не лежит на мои плечах. Во-первых, я привит, во-вторых я внимательно отношусь к безопасности. На все 200 процентов. Но любой адекватный человек должен понимать, что я не всемогущий и не могу выполнять организационную работу на концертах за других людей. Я не могу следить за правилами в каждом городе, которые, как известно, отличаются друг от друга в этот период времени. Каждому уважаемому мною зрителю на концерте лично надевать маску на лицо я тоже не могу. Я неоднократно говорил со сцены, что маски необходимы", — Дима Билан.

"Дима, отнесись с пониманием! У человека ногу свело! Единственный концерт и тот отменили!", "Напомнил о своем существовании человек, за счёт Димы! Насколько же люди стали жестоки", "Видимо, там не только ногу свело, там что-то очень прищемило. Дима, вам выбраться из этой ситуации победителем", — пользователи сети.

Что еще известно: В субботу, 3 июля, Покровский опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, в котором матом накричал на Билана, используя ненормативную лексику. Певец уверен, что концерт его группы был отменен из-за нарушений антикоронавирусных мер на выступления Билана, прошедшего накануне.

Позже продюсер Билана Яна Рудковская заявила, что ее команда не имеет отношения к отмене выступления группы "Ногу свело!", а все меры безопасности на концерте Билана были соблюдены.

Пятого июля стало известно, что Покровский обратился в полицию с заявлением на певца. По его словам, в его адрес поступили угрозы во время разговора с Биланом. Кроме того, Покровский отмечает, что певец вел себя агрессивно и оскорблял его.

Откуда стало известно: Instagram Димы Билана.

Instagram will load in the frontend.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают