USD

69.55

·

EUR

80.70

·

BTC

58,966.50

23 дек. 2019 / 16:12 Культура Игорь Быкин

Яна Рудковская рассказала о болезни Анастасии Заворотнюк

Яна Рудковская рассказала о болезни Анастасии Заворотнюк

h-mat-img

Яна Рудковская развеяла миф о болезни Анастасии Заворотнюк.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко твердо решили завести еще одного ребенка. Яна предпринимала попытки забеременеть естественным путем, для чего даже прошла несколько курсов гормональной терапии, однако зачать ребенка ей так и не удалось. А теперь Рудковская рассматривает и другие варианты, в частности процедуру ЭКО, а также вариант с суррогатным материнством.

Накануне Яна Рудковская побывала на консультации у доктора, решив выяснить детали беременности через процедуру ЭКО. Продюсер была бы не против забеременеть таким путем, однако ее настораживают слухи о негативном влиянии этой процедуры на организм женщины.

Рудковская прямо спросила у доктора, есть ли риски получить серьезное заболевание, как например в случае с Жанной Фриске или Анастасией Заворотнюк. По слухам, вышеупомянутые знаменитости заболели раком именно после того, как родили ребенка после процедуры ЭКО.

https://www.instagram.com/p/B3gnEHSH217/?utm_source=ig_web_copy_link

Однако после визита к доктору Яна Рудковская развеяла популярный миф - врач заверил продюсера, что смертельно опасные болезни никак не связаны с процедурой. Врач справедливо отметил, что ни Заворотнюк, ни Фриске официально ни разу не подтвердили, что заболели именно из-за беременности таким способом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ