sunny
24°С Москва
BTC 69,173.92
18:07 15 апреля 2024
Культура

Юбилей на Кипре, поздравления звёзд: новости о Пугачёвой на 15 апреля

Ургант поздравил Пугачёву с 75-летием и опубликовал клип на её песню

Юбилей на Кипре, поздравления звёзд: новости о Пугачёвой на 15 апреля Алла Пугачёва. Фото: Ермолаев Алексей, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Иван Ургант, телеведущий и актёр, передал поздравления народной артистке СССР Алле Пугачёвой по случаю её 75-летия. На своей странице в соцсетях он опубликовал видеоклип Примадонны на песню «Сбереги меня судьба», выпущенный в 1987 году, но с измененной музыкальной аранжировкой. Пост был подписан именем Гриши Урганта — это творческий псевдоним актёра, которым он пользуется в своей музыкальной деятельности.

Кто ещё поздравил Пугачёву с юбилеем

Игорь Николаев, народный артист России и автор многих песен Пугачёвой, выразил свои поздравления. Он разместил архивное видео, где Примадонна изображена в расслабленной позе с улыбкой. 

Юлия Проскурякова, супруга певца, также присоединилась к поздравлениям, опубликовав селфи Пугачёвой с коротким комментарием: «С днем рождения».

Певицу также поздравили режиссер Кирилл Серебренников и журналист Дмитрий Гордон (внесён Минюстом РФ в список иноагентов). Музыкальный критик Артур Гаспарян, журналист Александр Роднянский (внесён Минюстом РФ в список иноагентов) и актриса Нина Шацкая также передали Пугачёвой тёплые слова.

Кристина Орбакайте сообщила в социальных сетях о запуске официального YouTube-канала своей матери в честь её юбилея. Она также поздравила Пугачёву с 75-летием, опубликовав видео-коллаж с их совместными выступлениями под свою песню «Алла будет петь».

Кто приедет на юбилей Пугачёвой, где пройдёт торжество

В настоящее время местонахождение Примадонны точно не известно, но недавно её супруг, шоумен Максим Галкин (внесён Минюстом РФ в список иноагентов) в видеообращении сообщил, что он находится в Израиле. В публикации артист не уточнил, где находятся его дети Лиза и Гарри, а также супруга.

14 апреля в СМИ появилась информация о том, что Пугачёва собирается отметить свое 75-летие банкетом на Кипре, на котором будут присутствовать не менее 160 человек. Список звёзд, приглашенных на мероприятие, неизвестен, но ресурс EG.RU сообщал о присутствии лидера группы «Цветы» Стаса Намина и продюсера Александра Достмана среди гостей. Ранее также упоминалось, что у Примадонны в планах юбилейный концерт в Израиле и гастрольный тур по Европе.

Возможно, на празднование приедет и дочь народной артистки Кристины Орбакайте. Певица вместе с мужем Михаилом Земцовым недавно вернулась из США в Европу и в настоящее время отдыхает в Париже.

Ранее сообщалось о том, что юбилей Пугачёвой сравнили с катастрофой из-за отсутствия гостей.