Заворотнюк после курса лечения даст интервью на телевидении

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что после курса лечения актриса даст интервью на одном из центральных телеканалов.

По словам Христова, точная дата интервью пока неизвестна и будет анонсирована позже. Рассказать о том, в какой состоянии Анастасия Заворотнюк находится сейчас, ее концертный директор отказался.

Ранее стало известно, что экс-сотрудница клиники, где лежит Заворотнюк, продает видео с беспомощной актрисой.

В августе 2019 года стало известно о резком ухудшении состояния здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Оказалось, что у Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга (глиобластому) в последней стадии. Актриса находилась в состоянии медикаментозной комы, у нее началась полиорганная недостаточность, потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее от той же болезни скончалась известная певица и актриса, звезда группы «Блестящие» Жанна Фриске. По поводу причин возникновения такой тяжелой формы рака появились слухи о связи заболевания с процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). По просьбе Инфо24 эксперты рассказали о специфике и прогнозах при глиобластоме.