Заворотнюк после курса лечения даст интервью на телевидении

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что после курса лечения актриса даст интервью на одном из центральных телеканалов.

По словам Христова, точная дата интервью пока неизвестна и будет анонсирована позже. Рассказать о том, в какой состоянии Анастасия Заворотнюк находится сейчас, ее концертный директор отказался.

Ранее стало известно, что экс-сотрудница клиники, где лежит Заворотнюк, продает видео с беспомощной актрисой.

В августе 2019 года стало известно о резком ухудшении состояния здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Оказалось, что у Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга (глиобластому) в последней стадии. Актриса находилась в состоянии медикаментозной комы, у нее началась полиорганная недостаточность, потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее от той же болезни скончалась известная певица и актриса, звезда группы «Блестящие» Жанна Фриске. По поводу причин возникновения такой тяжелой формы рака появились слухи о связи заболевания с процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). По просьбе Инфо24 эксперты рассказали о специфике и прогнозах при глиобластоме.

Сейчас читают