USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

29,032.20

13 апр. 2022 / 11:51 Политика

«Зеленский давно стал террористом, и торговля заложниками для него норма»: экс-депутат Верховной рады Илья Кива

Экс-депутат Верховной рады Илья Кива: «Зеленский давно стал террористом, и торговля заложниками для него норма»

h-mat-img

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua

Экс-депутат Верховной рады Илья Кива назвал президента Украины Владимира Зеленского террористом, который торгует заложниками после того, как тот предложил обменять лидера украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука на военнопленных ВСУ. Об этом сообщает издание URA.RU.

Зеленский давно стал террористом, и торговля заложниками для него норма. Тогда становится понятен и срочный личный приезд Джонсона — за свою «задницу» он будет суетится и бегать, — цитирует издание сообщение Ильи Кивы в его личном Telegram-канале.

Экс-депутат Верховный рады также сообщает, что во время визита премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона они с Владимиром Зеленским могли обсуждать то, как спасти граждан Соединённого Королевства, находящихся в Мариуполе. Премьер-министру необходимо решить этот вопрос после того, как о военнопленных на Украине написало издание The Times.

Во вторник вечером Владимир Зеленский поделился фотографией задержанного главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. В подлинности фотоматериалов усомнился пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Позже другое фото Медведчука опубликовала Служба безопасности Украины. А президент Украины в своём ночном видеообращении заявил, что власти страны готовы обменять политика на военнослужащих ВСУ, которые находятся в российском плену.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ