USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

7 сент. 2022 / 12:11 Общество Софья Лупинина

Железногорец пинцетом достал деньги из сейфа родителей

ГУ МВД России по Красноярскому краю: железногорец пинцетом достал деньги из сейфа родителей, его нашли по отпечаткам пальцев

h-mat-img

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

В городе Железногорске Красноярского края местный житель достал из сейфа родителей 56 тысяч рублей. Для этого он сначала пробил его топором, а потом извлёк купюры через щель с помощью пинцета.

Правоохранителям подозреваемый рассказал, что к краже его подтолкнуло отстутствие постоянного дохода. После совершения преступления он уехал из города и скрывался у знакомых в Красноярске. Мужчина признался в содеянном, раскаялся и пообещал вернуть папе и маме всю украденную сумму. Однако ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Он проживал в одной квартире с родителями, а после кражи исчез и перестал выходить на связь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска было установлено местонахождение подозреваемого, — сказано на сайте правоохранителей.

Ранее мы писали о случае, когда в Москве мужчина вынес из чужой квартиры 130 тысяч рублей наличными и маленькую собаку породы померанский шпиц.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ