Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа. Теперь ее проверяет ГИБДД

Yaxana / instagram.com

Певица Оксана Яковлева (Yaxana), супруга депутата городского поселения Щёлково Алексея Яковлева, перекрыла движение по МКАД ради съемок клипа. ГИБДД Москвы начала проверку инцидента, сообщает РИА Новости.

В прошлое воскресенье артистка устроила съемки клипа на проезжей части МКАД. Вместе с другими девушками она танцевала на одной из полос. Там же были припаркованы автомобили, создавшие помехи другим участникам движения.

View this post on Instagram

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

A post shared by Yaxana (@yakovleva.ksana) on

«По факту опубликованного в сети интернет видео сотрудники столичной Госавтоинспекции проводят проверку. Организован комплекс мероприятий, направленный на установление всех участников правонарушения и привлечения их к ответственности», — заявили в ГИБДД.

Видео со съемок в Instagram-аккаунте девушки собрало десятки гневных комментариев. Люди осудили ее поступок и призывают оштрафовать или арестовать певицу. Несмотря на злость аудитории, Yaxana осталась очень довольна.

«Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длиться до сих пор», — написала она в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

В центре организации дорожного движения (ЦОДД) столицы также осудили действия певицы. По данным ведомства, из-за съемок клипа задержались несколько автомобилей скорой помощи.

Муж певицы, депутат Алексей Яковлев рассказал журналистам, что его вызвали в полицию из-за самоуправства супруги. Сам он сейчас находится на Донбассе с гуманитарной миссией.

Yaxana танцует вместе с мужем на обочине

«Я сейчас нахожусь на передовой без интернета, без связи. Сегодня узнал об этой информации, и я крайне недоволен <…> Своих проблем хватает, и тут ещё новости прилетают — перекрытие МКАДа, люди, скорая, это вообще что-то с чем-то», — сказал Яковлев.