USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

30,213.60

11 окт. 2018 / 19:54 Общество

Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа. Теперь ее проверяет ГИБДД

Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа. Теперь ее проверяет ГИБДД

h-mat-img

Певица Оксана Яковлева (Yaxana), супруга депутата городского поселения Щёлково Алексея Яковлева, перекрыла движение по МКАД ради съемок клипа. ГИБДД Москвы начала проверку инцидента, сообщает РИА Новости.

В прошлое воскресенье артистка устроила съемки клипа на проезжей части МКАД. Вместе с другими девушками она танцевала на одной из полос. Там же были припаркованы автомобили, создавшие помехи другим участникам движения.

https://www.instagram.com/p/Boq7PBtljm8/?taken-by=yakovleva.ksana

«По факту опубликованного в сети интернет видео сотрудники столичной Госавтоинспекции проводят проверку. Организован комплекс мероприятий, направленный на установление всех участников правонарушения и привлечения их к ответственности», - заявили в ГИБДД.

Видео со съемок в Instagram-аккаунте девушки собрало десятки гневных комментариев. Люди осудили ее поступок и призывают оштрафовать или арестовать певицу. Несмотря на злость аудитории, Yaxana осталась очень довольна.

«Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длиться до сих пор», - написала она в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

В центре организации дорожного движения (ЦОДД) столицы также осудили действия певицы. По данным ведомства, из-за съемок клипа задержались несколько автомобилей скорой помощи.

https://twitter.com/DtRoad/status/1050302136607748096

Муж певицы, депутат Алексей Яковлев рассказал журналистам, что его вызвали в полицию из-за самоуправства супруги. Сам он сейчас находится на Донбассе с гуманитарной миссией.

https://www.instagram.com/p/BngsBlgH6Tl/?taken-by=yakovleva.ksana

Yaxana танцует вместе с мужем на обочине

«Я сейчас нахожусь на передовой без интернета, без связи. Сегодня узнал об этой информации, и я крайне недоволен <…> Своих проблем хватает, и тут ещё новости прилетают — перекрытие МКАДа, люди, скорая, это вообще что-то с чем-то», - сказал Яковлев.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ