Жена Мамаева начала продавать одежду с его фамилией

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана начала продажу толстовок в поддержку своего мужа и его товарища и коллеги Александра Кокорина.

«С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов "мы не за насилие, мы за справедливый суд"», — написала Алана, разместив в соцсетях свое фото в толстовке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @djulisun85 with @get_repost ・・・ С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов «мы не за насилие,мы за справедливый суд» бомбер доступен в двух размер L и S . Цена 6.000 рублей,доставке по Москве бесплатная @alana_mamaeva @mamaev_and_kokorin #павелмамаев #мамаевпавел #кокоринмамаев #александркокорин #футбол #зенит #аланамамаева настоятельно прошу оскорбительные комментарии оставлять при себе в адрес любых сторон - этого конфликта. Вырученные деньги будут отданы на благие дела !!! Поэтому без скидок подарков ...

Публикация от Аlana👓 (@alana_mamaeva)

По ее словам, худи можно купить за шесть тысяч рублей. Мамаева пообещала, что все вырученные деньги будут переданы на «благие дела».

На черных худи латиницей напечатаны фамилии полузащитника клуба «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего клуба «Зенит» Александра Кокорина. «Ммамаев» — напечатано с отсылкой к смешанным единоборствам (MMA — Mixed Martial Arts), на фамилии Кокорина изображен стул, которым спортсмен дрался в кафе.

Дело Кокорина и Мамаева:
  • В начале октября Кокорин и Мамаев оскорбили и избили двух мужчин в кафе «Кофемания» на Арбате. Пострадавшими оказались глава департамента Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор ФГУП НАМИ (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин.
  • За несколько часов до драки в «Кофемании» Кокорин и Мамаев на парковке у гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, и повредили его машину.
  • В отношении Мамаева и Кокорина завели дела о побоях и хулиганстве, спортсменов арестовали на два месяца, до 8 декабря.
  • СМИ сообщили, что Мамаеву могли смягчить обвинение, и есть вероятность, что его отпустят на свободу.
Сейчас читают