USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

12 сент. 2022 / 19:02 Общество

Женщину-кондуктора, севшую на колени пассажирке, отстранили от работы

В Перми отстранили от работы женщину-кондуктора автобуса, севшую пассажирке на колени

h-mat-img

Фото: istockphoto.com

В Перми перевозчик отстранил от работы женщину-кондуктора автобуса. Это связано с тем, что она села на колени к пассажирке и не вставала, несмотря на недовольство девушки. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на городской департамент транспорта администрации Перми.

Сообщается, что инцидент произошёл в автобусе № 33 в Перми. В социальных сетях появился видеоролик, на котором кондуктор автобуса сидит на коленях у пассажирки. Девушка недовольно высказывалась, просила кондуктора подняться и обращалась к водителю с просьбой вызвать сотрудников полиции.

Новости СМИ2

Женщина-кондуктор в ответ настойчиво советовала девушки уйти и заявляла, что ей не понравилось, как она переглядывалась с другой пассажиркой. Пострадавшая и её подруга отвечали, что оплатили проезд, поэтому не понимают, почему их выгоняют из транспорта.

Работодателем кондуктора является перевозчик. Он сообщил, что сейчас женщина отстранена от работы до выяснения всех обстоятельств по инциденту, позднее к ней могут быть применены дисциплинарные санкции, — прокомментировали ситуацию в департаменте транспорта, добавляя, что причина такого недопустимого поведения кондуктора на данный момент не установлена.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге кондуктор избила подростка из-за неоплаченного проезда в автобусе. Подросток предложил кондуктору, чтобы его родители оплатили проезд, когда он высадится. Однако женщина ударила ребёнка по ноге и стала заламывать ему руки. За ребёнка пытались вступиться пассажиры, но им не удалось угомонить агрессивную женщину. В результате пострадавшего высадили на следующей остановке.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ