Житель Армавира записал на видео убийство девушки и ее 9-летнего брата

В Краснодаре разыскивается 32-летний мужчина, совершивший жестокое убийство подруги и ее брата. Он записал видеообращение рядом с телом убитой девушки и снял на видео пытки ребенка, после чего разослал ролики по соцсетям.

Предприниматель, владевший пейнтбольным клубом и агентством по организации праздников, сами признался, что убил свою девушку. Он записал видеообращение длительностью более 8 минут, стоя рядом с ванной, в которой лежало тело подруги.

Убитой девушке было 26 лет. Мужчина на видео заявляет, что подруга ему изменяла — несколько месяцев подряд встречалась параллельно с ним и с другим молодым человеком, считая себя "свободной девушкой".

Как рассказывает убийца, об измене он узнал еще 3 декабря, а через неделю между ним и Викторией произошла очередная ссора. Мужчина несколько раз ударил ее по голове, травмы оказались смертельными.

"Я сейчас поеду к ее брату маленькому. Я переломаю ему сначала все пальцы на руках, а затем все пальцы на ногах... Я буду очень больно делать ему, затем я его задушу", — заявлял мужчина на видео, которое распространилось в соцсетях.

Как сообщили следователи, злоумышленник исполнил свой план: сев в машину убитой подруги, он поехал из Армавира в станицу Новоалексеевскую, где жестоко убил 9-летнего брата подруги. Пытки ребенка он тоже записал на видео.

Расправившись с мальчиком, мужчина приехал в поселок Джубга Туапсинского района, оставил машину на берегу моря и ушел в неизвестном направлении.

Сейчас читают