sunny
32°С Москва
BTC 64,500.08
09:57 26 апреля 2022
Экономика

Житель Челябинска убил любовницу за запрет ехать домой к жене

В Челябинске мужчина убил любовницу, запрещавшую ехать домой к жене

В Калининский районный суд поступило на рассмотрение дело ранее судимого местного жителя Челябинска, который убил любовницу за запрет ехать домой к жене, сообщает URA.RU.

По данным издания, убийство произошло 10 февраля на улице Болейко. Мужчина поссорился с женой и сказал, что задержится на работе. Однако вместо этого он решил навестить знакомую, с которой состоял в скрытых интимных отношениях. Во время встречи мужчине захотелось домой, но любовница отказывалась его отпускать. В результате конфликт завершился поножовщиной, женщина скончалась от полученных ранений.

Примечательно, но обвиняемый был неоднократно судим за причинение тяжкого вреда здоровью, отбывал наказание в местах лишения свободы, а также имеет двоих несовершеннолетних детей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На допросе он признал вину и раскаялся в содеянном, в настоящее время находится в СИЗО.

Ранее стало известно, что в доме на западе Москвы покончил с собой бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев. Перед этим он застрелил свою жену, 47-летнею Елену, и 13-летнюю дочь Марию. В руках у Аваева в момент обнаружения тел был найден пистолет, а дверь в квартиру была закрыта изнутри. Причиной бытового конфликта стала измена супруги и беременность от водителя.