USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

22 авг. 2022 / 09:49 Общество Софья Лупинина

Житель Камчатки до смерти избил человека за оскорбление матери

СК РФ по Камчатскому краю: местный житель до смерти избил человека за оскорбление матери, его приговорили к 10 годам тюрьмы

h-mat-img

Управление российского Следственного комитета по Камчатскому краю сообщает о том, что суд приговорил 33-летнего местного жителя к десяти годам лишения свободы за убийство приятеля во время совместного распития алкоголя.

В какой-то момент один из действующих лиц допустил оскорбительные выражения в адрес матери собутыльника. Осуждённый стерпеть этого не смог и набросился на знакомого с кулаками. Позже погибший решился пойти на примирение и пригласил обидчика в гости. Однако этот шаг оказался для него фатальной ошибкой. Дома приятель продолжил его избивать, в результате полученных травм хозяин квартиры скончался. По версии следствия, ему было нанесено не менее сорока ударов руками и ногами. 

Собранные следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю, — сказано в официальной группе ведомства во «ВКонтакте».

Ранее мы писали о случае, когда под Омском мужчина до смерти избил бывшего одноклассника за нравоучения о жизни. В момент происшествия они также употребляли алкоголь. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ