На Камчатке новобрачный пытался выбросить труп убитой жены в озеро

Житель Камчатки задержан за убийство собственной супруги, которую он предположительно задушил проводом всего через 10 дней после счастливой свадьбы, состоявшейся 7 декабря.

Поводом для преступления стала переписка интимного характера, которую 37-летний новобрачный вел с другой женщиной. Его 27-летняя жена обнаружила сообщения у него в смартфоне и устроила скандал.

В ходе семейной ссоры возникла потасовка, и супруг использовал провод от бытового электроприбора, чтобы убить изменщицу. После этого он, не зная, что делать с телом, отправился с сыном в аквапарк.

Мужчина четыре дня хранил труп жены дома, а потом решил утопить его в озере Вилюй. К этому он привлек знакомого, вместе с которым они обмотали тело жертвы полиэтиленом и поехали к водоему.

Когда подельники уже почти дотащили труп до озера, их заметил случайный прохожий. Осознав это, они испугались, бросили свою ношу и попытались скрыться, однако очевидец сообщил о них в полицию, и в городе был объявлен план "Перехват".

Сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль на выезде из Вилючинска, но водитель протаранил шлагбаум. Полицейские применили табельное оружие и бросились в погоню.

В результате машина была задержана в городе Елизово. В ней находился только друг мужа убитой, а сам он скрылся в неизвестном направлении. Однако его удалось задержать несколько часов спустя.

Сейчас читают