Житель Подмосковья из ревности зарезал приятеля и избил свою любимую битой

Подольский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте местного жителя, который обвиняется в убийстве своего приятеля и жестоком избиении сожительницы. Причиной обоих преступлений стала ревность.

Мужчина вместе со своей избранницей проживал в подмосковном городе на съемной квартире. Они устроили там вечеринку, пригласив знакомых. В ходе застолья хозяину не понравилось, как один из его собутыльников смотрит на подругу его жизни — и как та смотрит на него в ответ.

Разъярившись на фоне сильного алкогольного опьянения, мужчина схватил со стола нож и нанес приятелю ранения, от которых тот скончался на месте. Убив "соперника", ревнивец вытащил из шкафа бейсбольную биту и избил свою девушку.

После избиения мужчина вызвал своей жертве скорую помощь. Медики увезли пострадавшую в больнице, а по адресу, откуда ее забирали, отправили полицейских. Те, прибыв на место, обнаружили труп зарезанного гостя.

Подозреваемый между тем успел сбежать, но его быстро поймали. Мужчине предъявлены обвинения в убийстве и покушении на приготовление к преступлению.

Сейчас читают