Житель Подмосковья избил сына до смерти и пытался выдать это за несчастный случай

Наро-Фоминский суд принял решение поместить под арест мужчину, обвиняемого в избиении до смерти собственного малолетнего сына.

В пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области уточнили, что по делу продолжаются следственные действия, включая "сбор и закрепление доказательственной базы".

Полуторагодовалый мальчик жил вместе со своими родителями в частном доме на территории Наро-Фоминского городского округа. Он скончался, потеряв сознание в ванной, где находился с матерью. Когда полиция начала опрашивать отца ребенка, тот заявил, что днем ранее видел, как его сын спускался по крутой металлической лестнице и упал.

Эксперт установил причину смерти — субдуральная гематома в теменной области. Родители мальчика уверяли, что не стали обращаться за медицинской помощью после его предполагаемого падения с лестницы, поскольку ребенок, как им якобы показалось, чувствовал себя нормально.

Однако в ходе следствия мать мальчика призналась, что на самом деле гематома у ребенка образовалась после избиения, устроенного ему отцом. Мужчина, по ее словам, бил сына руками по голове и телу. Женщина заявила, что изначально хотела рассказать обо всем полиции, но супруг ее запугал.

Сейчас читают