Житель Подмосковья насиловал дочь-подростка рядом со спящей женой

В подмосковном городе Пушкино расследуется уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки: 41-летнего местного жителя подозревают в изнасилованиях 13-летней дочери, продолжавшихся в течение целого года.

В декабре 2019 года мужчина, работающий озеленителем, привел в дом новую подругу. Его жена умерла, когда их дочери было всего два года, и они жили втроем — с девочкой и ее 61-летней бабушкой.

Попав к ним в семью, новая сожительница мужчины обратила внимание, что он как-то странно относится к своей дочери, а девочка слишком замкнута и подавлена. В январе 2021 года женщине удалось разговорить падчерицу, и та призналась, что отец регулярно ее насилует.

По словам потерпевшей, первый раз это произошло, когда ей было еще 12 лет, и с ними жила другая подруга отца. Мужчина напился и уложил дочь спать между собой и гражданской женой, а когда проснулся среди ночи, надругался над девочкой. Его сожительница, тоже пьяная, крепко спала и ничего не заметила.

С тех пор, как рассказала школьница, отец насиловал ее сначала примерно по два раза в месяц, а потом — по восемь раз, практически всегда при этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Девочка призналась, что ей очень хотелось пожаловаться кому-то из взрослых, но было стыдно и страшно.

Выслушав ее рассказ, новая сожительница мужчины уговорила ее повторить все то же самое бабушке. Пенсионерка, узнав о деяниях сына, сразу же обратилась в полицию. Мужчину задержали, и он дал признательные показания. На него завели уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Сейчас читают