USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,281.70

24 мая 2022 / 17:06 Общество

Житель Свердловской области во сне убил родственницу своей возлюбленной

Житель Свердловской области зарезал родственницу своей возлюбленной во сне

h-mat-img

Мужчина из Свердловской области зарезал жену брата своей сожительницы во сне, сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

При медицинском обследовании преступника медики выявили у него психическое расстройство, после чего прокуратура Свердловской области начала настаивать на принудительном лечении для мужчины.

Согласно версии следствия, 17 сентября 2021 года мужчина совместно со своей сожительницей, её братом и его женой приехали в дачный дом. Около семи часов вечера они начали распивать спиртное. Выпив около литра самогона, легли спать. Ночью мужчина проснулся, взял на кухне нож, подошёл к спящей женщине и нанёс ей не менее четырёх ударов ножом, — сообщили в пресс-службе.

Женщина от полученных травм скончалась на месте. На убийцу заведено уголовное дело.

Ранее в Краснодарском крае муж во время ссоры задушил свою жену проводом от утюга. Пара вначале распивала алкоголь у себя дома в станице Старощербиновской, после началась ссора, в результате которой и произошло убийство. Преступник не был ранее судим и работал заведующим приёмным отделением Центральной районной больницы Щербиновского района.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ