Житель Волгоградской области убил друга из-за неправильной нарезки сала

Житель Котельниково Волгоградской области жестоко расправился со своим другом в ходе ссоры, которая возникла между ними из-за "правильной" нарезки сала.

Как сообщает "Блокнот Волгоград", кровавая драма разыгралась вечером 13 марта: 38-летний владелец частного дома пригласил к себе в гости 43-летнего знакомого, с которым вместе распивал алкогольные напитки.

Мужчины закусывали салом, и гость внезапно предъявил хозяину претензию по поводу того, что тот неправильно нарезает деликатес. Обиженный владелец дома вспылил и тем же ножом, которым резал сало, нанес своему другу несколько ударов.

Раненый скончался на месте происшествия. На допросе подозреваемый полностью признал свою вину и объяснил подоплеку случившегося.

Руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков уточнил, что сейчас задержанный находится под арестом. На него завели уголовное дело об убийстве, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Криминалисты собрали с места происшествия достаточно улик для предъявления обвинения и передачи уголовного дела в суд. Также были проведены опросы свидетелей.

"Органами следствия собраны достаточные доказательства, свидетельствующие о причастности виновного к совершенному преступлению", — говорится в сообщении областного СУ СКР.

Сейчас читают