USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

21 июл. 2020 / 17:39 Общество

Жители Хабаровска на митинге требуют вернуть Фургала. Люди выступили против нового главы региона

Жители Хабаровска на митинге требуют вернуть Фургала. Люди выступили против нового главы региона

h-mat-img

В Хабаровске 21 июля начался очередной митинг. Жители города вышли не только в поддержку экс-главы региона Сергея Фургала, но и выступили против его сменщика Михаила Дегтярева.

У административного здания выстроилась толпа митингующих, которые скандируют: «Дегтярева домой». Днем ранее местные депутаты ЛДПР объявили об уходе из партии в связи с назначением временно исполняющего обязанности.

20 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в отставку «в связи с утратой доверия». Его арестовали 10 июля по делу об организации убийств предпринимателей.

Путин назначил депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева врио губернатора Хабаровского края. Из партии в знак протеста вышли депутат Законодательной думы Хабаровского края Петр Емельянов и депутат городской думы Хабаровска Александр Каян.

В Instagram Дегтярева после его назначения появились сотни негативных комментариев. Под этим постом пользователи писали, что ему в Хабаровском крае «не рады», и он им «не нужен», поскольку жители его не выбирали.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ